Postado em 09 de Fevereiro de 2018 às 11h01

Sopa fria de abóbora com Chá Verde

Ingredientes:

- 500 g de abóbora sem casca (cortada em cubos)
- 2 colheres do Chá Verde Solúvel;
- 600 ml de caldo de galinha;
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- Suco de 1 limão (siciliano ou taiti)
- Sal e pimenta a gosto;
- Semente de abóbora torrada ou pistache;
- Cebolinha picada.

Modo de Preparo:

Em uma caçarola, coloque a abóbora, o caldo de galinha, o sal e o gengibre. Cozinhe até a abóbora desmanchar. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador com chá verde, limão e pimenta. Coloque na geladeira e sirva fria salpicando sementes de abóbora (ou pistache) e cebolinha verde.

Veja também

Arroz com Chá Verde e Camarão13/06/16 Ingredientes: - 1 colher (sopa) de manteiga; - 1 cebola pequena picada; - 2 dentes de alho; - 400g de camarão miúdo limpo; - Sal e pimenta do reino a gosto; - 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado; - 1 cubo de caldo de legumes; - Suco e raspas de 1 limão; - 4 xícaras (chá) de Chá Verde coado; - 2 colheres (sopa) de salsa picada. Modo......
Vitamina de abacate e chá verde20/05 Ingredientes: - 1 banana cortada em pedaços congelada; - 1/2 abacate cortado em pedaços e congelado; - 1 copo de leite vegetal de sua escolha (soja, arroz, amêndoa, ervilha); - 3 colheres de chá de chá verde em......
Mousse Light de Chá Verde!15/08/16 Ingredientes: - 4 claras em neve; - 2 colheres (sopa) de cream cheese light; - 50 ml de água quente; - 1 colher (sopa) de geleia light de sua preferência; - 1 caixa de gelatina light sabor limão; - 1 colher (sopa) de......

Voltar para Receitas