Postado em 09 de Fevereiro de 2018 às 11h01

Sopa fria de abóbora com Chá Verde

Ingredientes:

- 500 g de abóbora sem casca (cortada em cubos)
- 2 colheres do Chá Verde Solúvel;
- 600 ml de caldo de galinha;
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- Suco de 1 limão (siciliano ou taiti)
- Sal e pimenta a gosto;
- Semente de abóbora torrada ou pistache;
- Cebolinha picada.

Modo de Preparo:

Em uma caçarola, coloque a abóbora, o caldo de galinha, o sal e o gengibre. Cozinhe até a abóbora desmanchar. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador com chá verde, limão e pimenta. Coloque na geladeira e sirva fria salpicando sementes de abóbora (ou pistache) e cebolinha verde.

Veja também

Camarão ao molho de Chá Verde30/10/17 Ingredientes - 500 gramas de camarão fresco congelado, com ou sem casca; - 1 colher (de sopa) de chá verde; - 225 ml de água; - 1 colher e meia (de sopa) de óleo de semente de colza; - 1 colher (de sopa) de saquê ou xerez seco. Modo de preparo Coloque a água para ferver, depois despeje-a sobre outra vasilha contendo as folhas de chá......
Mousse de Chá Verde01/05/17 Ingredientes: - 01 envelope de gelatina em pó sabor limão; - 01 xícara (chá) de Chá Verde coado quente; - 01 lata de leite condensado light (395g); - 01 lata de creme de leite light gelado sem soro (290g); - 01......
Mousse de Chá Verde com Limão20/03/17 Ingredientes: - 1 lata de leite condensado light; - 1 lata de creme de leite light; - 1 envelope de gelatina sem sabor; - 1 ½ xícara de Chá Verde; - Suco de 1 limão. Modo de Preparo: Em uma panela, adicione a......

Voltar para Receitas