Postado em 09 de Fevereiro de 2018 às 11h01

Sopa fria de abóbora com Chá Verde

Ingredientes:

- 500 g de abóbora sem casca (cortada em cubos)
- 2 colheres do Chá Verde Solúvel;
- 600 ml de caldo de galinha;
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- Suco de 1 limão (siciliano ou taiti)
- Sal e pimenta a gosto;
- Semente de abóbora torrada ou pistache;
- Cebolinha picada.

Modo de Preparo:

Em uma caçarola, coloque a abóbora, o caldo de galinha, o sal e o gengibre. Cozinhe até a abóbora desmanchar. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador com chá verde, limão e pimenta. Coloque na geladeira e sirva fria salpicando sementes de abóbora (ou pistache) e cebolinha verde.

Veja também

Cupcakes de Chá Verde16/01/17 Ingredientes: - 2½ xícaras de farinha de trigo peneirada; - 1¼ xícaras de açúcar; - 3 colheres (chá) de fermento em pó; - 1 colher (chá) de sal; - 1 xícara de leite; - ½ xícara de óleo; - 3 colheres (sopa) pó de Chá Verde; - 2 colheres (chá) de extrato/essência de......
Arroz com Chá Verde e Camarão06/02/17 Ingredientes: - 1 colher (sopa) de manteiga; - 1 cebola pequena picada; - 2 dentes de alho; - 400g de camarão miúdo limpo; - Sal e pimenta do reino a gosto; - 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado; - 1 cubo de caldo......
Shake antioxidante de chá verde e frutas!19/07/17 Ingredientes: - 1 xícara de Chá Verde gelado; - Suco de 2 Laranjas; - 2 Peras; - Cereja a gosto. Modo de Preparo: Descasque as peras (se desejar) e também as cerejas. Corte-as e coloque-as no copo da......

Voltar para Receitas