Postado em 09 de Fevereiro de 2018 às 11h01

Sopa fria de abóbora com Chá Verde

Ingredientes:

- 500 g de abóbora sem casca (cortada em cubos)
- 2 colheres do Chá Verde Solúvel;
- 600 ml de caldo de galinha;
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- Suco de 1 limão (siciliano ou taiti)
- Sal e pimenta a gosto;
- Semente de abóbora torrada ou pistache;
- Cebolinha picada.

Modo de Preparo:

Em uma caçarola, coloque a abóbora, o caldo de galinha, o sal e o gengibre. Cozinhe até a abóbora desmanchar. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador com chá verde, limão e pimenta. Coloque na geladeira e sirva fria salpicando sementes de abóbora (ou pistache) e cebolinha verde.

Veja também

Macarrão com Chá Verde26/06/17 Ingredientes - 500 gramas de farinha de trigo - 5 ovos - 2 colheres (sobremesa) de sal - ½ xícara (café) de óleo - 1 xícara de Chá Verde bem concentrado (já frio) Modo de preparo Coloque o trigo em uma superfície lisa e faça um buraco no meio. Adicione os ovos, o óleo, o chá-verde, e misture bem. Sove até a......
Torta de queijo e chá verde14/08/17 Ingredientes: Para a massa: - Um pacote de biscoitos de baunilha; - Duas colheres de cacau em pó; - Duas colheres de açúcar; - 40 gramas de manteiga sem sal. Para o recheio: - Uma colher de sopa de......
Panacota de Chá Verde com Hortelã22/02/18 INGREDIENTES: - 40 g de açúcar. - 6 dl de leite. - 3 dl de natas. - 6 folhas de gelatina. - 8 colheres (sopa) de mel. - 2 colheres (chá) de sumo de limão. - 2 colheres (chá) de chá verde em......

Voltar para Receitas