- 1,0 xícara (chá) de Solúvel de Chá verde; - 2,0 unidade de Limão; - 1,0 unidade de Kiwi; - 4,0 folha de Hortelã; - 1,0 colher (sopa) de Semente de chia; - 10,0 cubo de Gelo.
Modo de preparo:
Leve o chá verde à geladeira ou ao freezer, até que fique bem gelado, mas não congele. Leve as frutas também à geladeira. Esprema os limões para retirar o seu suco.
Juntos todos os ingredientes com mais 10 pedras de gelo e bata no liquidificador até ficar homogêneo.Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Veja também
Bolo de Chá Verde com recheio de Maracujá23/Out/201723/10/17há 2 anos Domingo, 23 de Outubro de 201723/10/2017Ingredientes: Creme - 85ml Suco concentrado de maracujá (Bata ½ xic de polpa fresca de maracujá com 20 ml de água-coco, meça 85 ml e junto um pouco das sementes para decorar, mas você pode usar polpa congelada ou suco concentrado de garrafinha: nesses dois casos não precisa diluir); - 2 Ovos; - 110g Açúcar; - 50g Óleo de coco......
Chá Verde Gelado com Hortelã19/Dez/201619/12/16há 2 anos Domingo, 19 de Dezembro de 201619/12/2016Ingredientes: - 1/2 xícara de folhas de hortelã fresca; - 2 sacos de Chá Verde; - 1 colher de chá de mel. Modo de Preparar: Adicione as folhas de hortelã lavadas e picadas em um copo alto, adicione os sacos......
Pudim de Chá Verde27/Mar/201727/03/17há 2 anos Domingo, 27 de Março de 201727/03/2017Ingredientes: - 2 colheres de Chá Verde; - ½ litro de leite quente; - 400g de açúcar demerara orgânico; - 12 ovos; - 1 xícara de demerara orgânico para calda. Modo de Preparo: Misture o......