Postado em 28 de Novembro de 2016 às 13h16

Salmão ao Chá Verde

Chá Verde Ingredientes: - 1 posta do lombo do Salmão (aproximadamente ½ kilo); - 2 saquinhos de Chá Verde; - Azeite de oliva e Sal a gosto. Para o Molho: - Suco de ½ limão siciliano; - 1...

Ingredientes:

- 1 posta do lombo do Salmão (aproximadamente ½ kilo);
- 2 saquinhos de Chá Verde;
- Azeite de oliva e Sal a gosto.

Para o Molho:

- Suco de ½ limão siciliano;
- 1 colher (chá) de mel;
- 3 colheres (sopa) de molho de soja com baixo teor de sódio;
- 1 colher (café) de gengibre ralado.

Para a Salada:


- 1 colher (sopa) de coentro fresco;
- 200 gramas de ervilha-torta;
- 200 gramas de vagem;
- 1 pimenta dedo de moça cortada em tiras.

Modo de Preparo:

Coloque o salmão em uma travessa, rasgue os saquinhos de Chá Verde e espalhe o conteúdo por cima, tempere com sal e esfregue os temperos no peixe. Coloque na frigideira, com a pele para baixo, com e deixe fritar a parte de baixo. Coloque em uma assadeira e leve pro forno por 20 minutos. Para o o molho misture a suco de limão, o molho de soja, mel e gengibre ralado e mexa bem. Coe para tirar as fibras do gengibre. Sirva o Salmão com a salada e coloque o molho sobre a salada.

Fonte: Band

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