Postado em 11 de Junho de 2018 às 08h32

Quentão de Hibisco e Chá verde

INGREDIENTES:

- 8 colheres (sopa) de hibisco;
- 2 colheres (sopa) de casca de laranja;
- 2 colheres (sopa) de maçã desidratada;
- 1 colher (sopa) cheia de gengibre pó;
- 10 pauzinhos de canela;
- 1 colher (sobremesa) de cravo;
- 4 colheres (chá) de stévia in natura;
- 4 xícaras (chá) de água;
- 5 xícaras (chá) de suco de uva;
- 1 xícara (chá) de Chá verde já preparado.

MODO DE PREPARO:

Coloque a água quente e o chá verde junto com o suco de uva em uma vasilha, acrescente todos os ingredientes (menos a stévia) e ferva por 10 minutos. Desligue o fogo e acrescente a stévia e deixe em infusão por 3 minutos. Coe e sirva.
 

Veja também

Risoto de Chá Verde com Espinafre03/04/17 Ingredientes: - 1 ½ litros de água; - 1 ½ xícaras chá de arroz integral; - 6 folhas de espinafre; - ½ cebola, de preferência orgânica; - 2 dentes de alho amassados; - 2 colheres de chá de Chá Verde a granel; - 1 colher de chá de cardamomo moído; - 1 colher de chá de óleo de coco; - Sal marinho a......
Bolachas de Chá Verde08/08/16 Ingredientes: - 1 colher de Chá Verde à granel; - 115g de manteiga sem sal, à temperatura ambiente; - 130g de açúcar granulado; - 1 ovo grande; - 310g de farinha sem fermento; - Açúcar......
Tartelete de Fruta com Creme de Chá Verde24/04/17 Ingredientes: - 100g farinha de trigo ; - 60g açúcar demerara; - 100g manteiga sem sal;  - 1 pitada de sal marinho;  - 1 ovo;  - 100g farinha de trigo integral;  - 30g aveia em flocos; - 30g coco ralado......

Voltar para Receitas