Postado em 11 de Junho de 2018 às 08h32

Quentão de Hibisco e Chá verde

INGREDIENTES:

- 8 colheres (sopa) de hibisco;
- 2 colheres (sopa) de casca de laranja;
- 2 colheres (sopa) de maçã desidratada;
- 1 colher (sopa) cheia de gengibre pó;
- 10 pauzinhos de canela;
- 1 colher (sobremesa) de cravo;
- 4 colheres (chá) de stévia in natura;
- 4 xícaras (chá) de água;
- 5 xícaras (chá) de suco de uva;
- 1 xícara (chá) de Chá verde já preparado.

MODO DE PREPARO:

Coloque a água quente e o chá verde junto com o suco de uva em uma vasilha, acrescente todos os ingredientes (menos a stévia) e ferva por 10 minutos. Desligue o fogo e acrescente a stévia e deixe em infusão por 3 minutos. Coe e sirva.
 

Veja também

Macarons de sementes de gergelim, linhaça, abóbora e girassol com chá verde20/11/17 Ingredientes: - 100g + 2 colheres de sopa de sementes de abóbora, girassol, gergelim e linhaça; - 100g de claras de ovos; - 200g de açúcar de confeiteiro; - 50g de açúcar branco; - 1/2 a 1 colher de sopa de chá verde em pó. Modo de preparo: Coloque as sementes, o chá e o açúcar de confeiteiro na bacia de um processador e......
Frappuccino caseiro de chá verde03/07/17 Ingredientes: - Meia xícara de leite - Duas colheres de leite em pó - Duas colheres generosas de chá verde matcha em pó - Uma xícara e meia de gelo - Algumas gotas de essência de baunilha - Stevia ou......
Cupcake de Chá Verde com Gengibre26/05 Ingredientes: ½ xícara de chá infusão de chá verde em temperatura ambiente; 3 ovos orgânicos; 2 colheres de sopa de óleo vegetal ou óleo de coco; 1 ½ xícaras de chá de......

Voltar para Receitas