Postado em 20 de Agosto de 2018 às 11h10

Patê de Chá Verde

Ingredientes:

- 1 xícara (chá) de Ricota;
- 100 gramas de leite desnatado;
- 1/2 xícara (chá) de Chá Verde coado;
- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão;
- sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador a ricota, o creme de ricota, o creme de elite, Chá Verde, manjericão, sal e pimenta até homogeneizar. Despeje em uma vasilha e sirva ou mantenha em pote fechado na geladeira por até 3 dias. Consuma nos com torrada integral.

Veja também

Iogurte de Chá Verde05/06/17 Ingredientes: - 2 xícaras de iogurte desnatado Iogurte de Chá Verde; - 1 colher de sopa de chá verde em pó; - 3 colheres de sopa de água quente; - 2 colheres de sopa de Mel. Modo de Preparo: Misture o pó de Chá Verde com água quente. Em uma tigela, misture o Mel, o preparado do Chá Verde e iogurte. Coloque em tacinhas e deixe 30......
Chá Verde Gelado com Hortelã19/12/16 Ingredientes: - 1/2 xícara de folhas de hortelã fresca; - 2 sacos de Chá Verde; - 1 colher de chá de mel. Modo de Preparar: Adicione as folhas de hortelã lavadas e picadas em um copo alto, adicione os sacos......
Chá Verde Latte18/03/19 Ingredientes: - 2 xícaras de Leite; - 1/2 colher de chá de Baunilha; - 1 colher de chá de Chá Verde em pó; - 3 gotas de stévia. Modo de preparo: Aqueça o leite no fogão ou no microondas......

Voltar para Receitas