Postado em 20 de Agosto de 2018 às 11h10

Patê de Chá Verde

Ingredientes:

- 1 xícara (chá) de Ricota;
- 100 gramas de leite desnatado;
- 1/2 xícara (chá) de Chá Verde coado;
- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão;
- sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador a ricota, o creme de ricota, o creme de elite, Chá Verde, manjericão, sal e pimenta até homogeneizar. Despeje em uma vasilha e sirva ou mantenha em pote fechado na geladeira por até 3 dias. Consuma nos com torrada integral.

Veja também

Panquecas com Chá Verde22/08/16 Ingredientes: - 1 ovo; - 1/3 xícara de leite de amêndoas; - 2 colheres de sopa de óleo de coco; - 2 colheres de açúcar mel; - 1/2 colher de chá de essência de baunilha; - 1/2 xícara de farinha de arroz; - 1 colher de sopa de Chá Verde em pó; - 1 1/2 colheres de chá de fermento em pó; - Pitada de sal. Modo de......
Suchá de Chá Verde com Abacaxi24/10/16 Ingredientes: - 1 xícara (chá) de água; - 1 colher (sopa) de Chá Verde; - 1 rodela de abacaxi; - 5 folhas de hortelã; - 2 rodelas de gengibre. Modo de Preparo: O preparo é simples: faça uma......
Chá Verde com Jasmim09/01/17 Ingredientes: - 4 saquinhos de Chá Verde; - 4 saquinhos de chá de jasmim; - 3 ou 4 raminhos de menta ou hortelã; - 1 limão pequeno cortado em rodelas; - 2 litros de água; - 1/2 xícara de chá de......

Voltar para Receitas