Postado em 28 de Janeiro de 2019 às 09h25

Panna Cotta de Chá Verde com Chocolate

Ingredientes:

- 150g de leite semidesnatado;
- 200g de manteiga;
- 50g de açúcar refinado;
- 2 saquinhos de Chá Verde;
- 2 colheres de Baunilha em pó;
- 10g de gelatina sem sabor;
- 100g de chocolate 70% de cacau.

Modo de Preparo:

Comece por hidratar a gelatina num pouco de água e reserve. Ferva, durante 2 minutos, o leite com os saquinhos de chá verde e 1 colher de baunilha. Retire os saquinhos de chá e reserve.
Separadamente ferva a manteiga com o açúcar e a outra colher de baunilha, também durante 2 minutos.
Mexa as duas misturas e passe por um passador. Leve a ferver novamente a mistura e quando estiver fervendo, adicione a gelatina.

Por último, distribua a mistura em xícaras pequenas. Leve a geladeira até solidificar.
Para decorar, antes de servir, derreta o chocolate em banho-maria e espalhe delicadamente sobre as pannas cotta.

Veja também

Pão de Banana com Chá Verde03/10/16 Ingredientes: - 1 sachê de Chá Verde; - 100ml de água a ferver; - 2 ovos; - 1 colher de sopa bem cheia de mel; - 1 colher de sopa de óleo de coco; - 2 bananas maduras, esmagadas com um garfo; - 150g de farinha de trigo integral; - 50g de farinha de arroz; - 1 colher de sopa rasa de fermento em pó; - 50g de tâmaras descaroçadas, picadas......
Suchá de Chá Verde com Melancia17/10/16 Ingredientes: - 1 xícara (chá) de água; - 1 colher (sopa) de Chá Verde; - 2 xícara (chá) de melancia picada; - 2 rodelas de gengibre; - Cubos de gelo. Modo de Preparo:  Primeiramente,......
Camarão ao molho de Chá Verde30/10/17 Ingredientes - 500 gramas de camarão fresco congelado, com ou sem casca; - 1 colher (de sopa) de chá verde; - 225 ml de água; - 1 colher e meia (de sopa) de óleo de semente de colza; - 1 colher (de sopa) de......

Voltar para Receitas