Postado em 04 de Julho de 2016 às 14h18

Omelete de Legumes com Chá Verde

Chá Verde Ingredientes: - ½ abobrinha picada; - 1 xícara (chá) de queijo branco; - ½ cenoura picada; - 1 xícara de Chá Verde de sachê; - 3 ovos mais 1 gema; - 2 colheres (sopa) de...

Ingredientes:

- ½ abobrinha picada;
- 1 xícara (chá) de queijo branco;
- ½ cenoura picada;
- 1 xícara de Chá Verde de sachê;
- 3 ovos mais 1 gema;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- ½ xícara (chá) de vagem cozida picada;
- ½ xícara (chá) de salsinha picada.

Modo de Preparo:

Primeiramente, faça o Chá Verde e reserve. Em uma frigideira média, aqueça uma colher de azeite. Refogue a cenoura, a abobrinha e a vagem bem. Adicione o Chá Verde e mexa bem. Quando os legumes estivem cozidos, retire da panela e reserve. Bata os ovos em uma tigela e misture a salsinha e o sal. Na frigideira em que haviam sido preparados os legumes, esquente o restante do azeite e despeje os ovos batidos. Diminua o fogo e tampe a panela. Após 5 minutos, vire a omelete com cuidado, e deixe fritar por mais 5 minutos. Cubra metade dela com o queijo e os legumes e dobre a outra metade por cima. Frite por dois minutos.

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