Postado em 15 de Agosto de 2016 às 13h32

Mousse Light de Chá Verde!

Chá Verde Ingredientes: - 4 claras em neve; - 2 colheres (sopa) de cream cheese light; - 50 ml de água quente; - 1 colher (sopa) de geleia light de sua preferência; - 1 caixa de gelatina light sabor limão; -...

Ingredientes:

- 4 claras em neve;
- 2 colheres (sopa) de cream cheese light;
- 50 ml de água quente;
- 1 colher (sopa) de geleia light de sua preferência;
- 1 caixa de gelatina light sabor limão;
- 1 colher (sopa) de Chá Verde em pó.


Modo de Preparo:

Bata as claras na batedeira (velocidade média) por três minutos. Junte a gelatina com a água quente. Acrescente as claras ainda com a batedeira ligada. Depois de misturar bem, desligue e junte o Chá Verde. Em seguida, coloque o cream cheese, mexendo delicadamente. Coloque em um refratário pequeno. Leve à geladeira por 15 minutos. Retire e corte as porções da mousse com um aro pequeno. Sirva em um prato, com um pouco de geleia e folhas de hortelã.

Veja também

Gelado de Chá Verde07/11/16 Ingredientes: - 4 gemas de ovo;  - 5 colheres de sopa de açúcar;  - 4 colheres de sopa de nata líquida;  - 2 colheres de Chá Verde em pó;  - 1 colher de sopa de leite. Modo de Preparo: Bata as gemas com o açúcar e as natas até obter um creme. Dilua o Chá Verde no leite. Junte ao creme anterior e misture. Passe o......
Camarão ao molho de Chá Verde30/10/17 Ingredientes - 500 gramas de camarão fresco congelado, com ou sem casca; - 1 colher (de sopa) de chá verde; - 225 ml de água; - 1 colher e meia (de sopa) de óleo de semente de colza; - 1 colher (de sopa) de......
Mousse de Chá Verde com Beterraba10/10/16 Ingredientes: - 2 claras; - Uma pitada de sal fino; - 30 ml de iogurte natural; - 4 folhas de gelatina; - 60 ml de Chá Verde; - Mel quanto baste; - 2 folhas de gelatina; - 100 ml de suco de beterraba. Modo de......

Voltar para Receitas