Postado em 10 de Outubro de 2016 às 09h24

Mousse de Chá Verde com Beterraba

Chá Verde Ingredientes: - 2 claras; - Uma pitada de sal fino; - 30 ml de iogurte natural; - 4 folhas de gelatina; - 60 ml de Chá Verde; - Mel quanto baste; - 2 folhas de gelatina; - 100 ml de suco de...

Ingredientes:

- 2 claras;
- Uma pitada de sal fino;
- 30 ml de iogurte natural;
- 4 folhas de gelatina;
- 60 ml de Chá Verde;
- Mel quanto baste;
- 2 folhas de gelatina;
- 100 ml de suco de beterraba.

Modo de Preparo:

Para a mousse de Chá Verde, bata 2 claras em neve, adicione sal fino e em seguida envolva 30ml de iogurte natural. À parte, dissolva 4 folhas de gelatina previamente hidratadas em 60 ml de Chá Verde, junte ao preparo das claras com um fio de mel e reserve. Coloque este preparado em 2 formas e coloque no congelador por 1 hora. Para a cobertura, incorpore 2 folhas de gelatina hidratada em 100 ml de suco de beterraba morno e vire por cima da mousse de Chá Verde. Reserve no congelador por mais 1 hora. Passado esse tempo, desenforme e sirva acompanhado com um chá de Chá Verde.

Veja também

Arroz com Chá Verde e Camarão06/02/17 Ingredientes: - 1 colher (sopa) de manteiga; - 1 cebola pequena picada; - 2 dentes de alho; - 400g de camarão miúdo limpo; - Sal e pimenta do reino a gosto; - 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado; - 1 cubo de caldo de legumes; - Suco e raspas de 1 limão; - 4 xícaras (chá) de Chá Verde coado; - 2 colheres (sopa) de salsa picada. Modo......
Bolachas de chá verde16/10/17 Ingredientes: - 250 gramas de farinha — Pode optar-se por farinhas alternativas, como a de alfarroba, arroz ou milho; - 100 gramas de azeite; - Dois ovos inteiros; - Uma banana; - Uma saqueta de chá verde; - Duas colheres......
Macarons de chá verde15/10/18 Para a massa: Ingredientes: - 100g de maçapão cru (Marzipã) - 2 ovos - 25g de manteiga - 30g de farinha - 1g de fermento Modo de Preparo: O forno é aquecido a 190 ° C. A farinha e o fermento são......

Voltar para Receitas