Postado em 06 de Novembro de 2017 às 11h47

Gelatina de Frutas e Chá Verde

Chá Verde Ingredientes: - 1 caixa de gelatina em pó sabor limão - 1/2 xícara (chá) de chá verde quente coado - 1 e 1/2 xícara (chá) de chá verde gelado coado - 2 xícaras...

Ingredientes:

- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 1/2 xícara (chá) de chá verde quente coado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de chá verde gelado coado
- 2 xícaras (chá) de frutas variadas picadas (morangos, kiwis, gomos de laranja, maçã, abacaxi em calda, uvas, etc)

Molho:

- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de chá verde coado
- 1 colher (chá) de gengibre picado
- 1 pote de iogurte natural (200g)

Modo de preparo: 

Dissolva a gelatina no chá quente, acrescente o chá gelado e as frutas e despeje em uma fôrma decorativa de 20cm de diâmetro. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Dissolva o açúcar no chá, acrescente o gengibre e leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até formar uma caramelo dourado. Deixe esfriar e misture o iogurte. Desenforme a gelatina em um prato e regue com o molho. Sirva em seguida.

Fonte: Guia da Cozinha

Veja também

Quentão de Hibisco e Chá verde11/06/18 INGREDIENTES: - 8 colheres (sopa) de hibisco; - 2 colheres (sopa) de casca de laranja; - 2 colheres (sopa) de maçã desidratada; - 1 colher (sopa) cheia de gengibre pó; - 10 pauzinhos de canela; - 1 colher (sobremesa) de cravo; - 4 colheres (chá) de stévia in natura; - 4 xícaras (chá) de água; - 5 xícaras (chá) de suco de......
Bolo de Chá Verde com recheio de Maracujá23/10/17 Ingredientes: Creme - 85ml Suco concentrado de maracujá (Bata ½ xic de polpa fresca de maracujá com 20 ml de água-coco, meça 85 ml e junto um pouco das sementes para decorar, mas você pode usar polpa congelada ou......
Sorvete de Chá Verde 26/09/16 Ingredientes: - 50g de açúcar; - 2 gemas; - 200 ml de leite; - 1 colher (sopa) rasa de Chá Verde em pó; - 100 ml de creme de leite. Modo de Preparo: Bata as gemas junto com o açúcar. Acrescente o......

Voltar para Receitas