Postado em 14 de Novembro de 2016 às 12h51

Gelatina de Chá Verde com Mousse de Queijo

Chá Verde Ingredientes: - 1 xícara (chá) de Chá Verde; - 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor; - 2 colheres (sopa) de água (para hidratar a gelatina); - 3 colheres (sopa) de cream cheese light; - 2...

Ingredientes:

- 1 xícara (chá) de Chá Verde;
- 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor;
- 2 colheres (sopa) de água (para hidratar a gelatina);
- 3 colheres (sopa) de cream cheese light;
- 2 claras;
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário;
- Suco de ½ limão;
- Flores comestíveis de sua preferência.

Modo de Preparo:


Gelatina:

Aqueça o Chá Verde por um minuto no micro-ondas. Hidrate um envelope de gelatina em uma colher (sopa) de água. Aqueça a gelatina por 40 segundos no micro-ondas. Misture a gelatina e o Chá Verde  aquecidos em um bowl. Distribua o resultado em copos pequenos. Coloque as flores dentro da gelatina. Leve à geladeira até endurecer por completo.

Mousse de Queijo:

Hidrate o envelope de gelatina restante em uma colher (sopa) de água. Bata na batedeira as claras em velocidade máxima por três minutos. Sem desligar, adicione o adoçante e a gelatina hidratada. Desligue a batedeira e junte o cream cheese e o suco de limão.

Montagem:

Coloque a mousse por cima da gelatina de Chá Verde. Retorne à até firmar a mousse. Sirva gelado.

Veja também

Pão de Banana com Chá Verde03/10/16 Ingredientes: - 1 sachê de Chá Verde; - 100ml de água a ferver; - 2 ovos; - 1 colher de sopa bem cheia de mel; - 1 colher de sopa de óleo de coco; - 2 bananas maduras, esmagadas com um garfo; - 150g de farinha de trigo integral; - 50g de farinha de arroz; - 1 colher de sopa rasa de fermento em pó; - 50g de tâmaras descaroçadas, picadas......
Mousse de Chá Verde com Limão20/03/17 Ingredientes: - 1 lata de leite condensado light; - 1 lata de creme de leite light; - 1 envelope de gelatina sem sabor; - 1 ½ xícara de Chá Verde; - Suco de 1 limão. Modo de Preparo: Em uma panela, adicione a......
Sopa fria de abóbora com Chá Verde09/02/18 Ingredientes: - 500 g de abóbora sem casca (cortada em cubos) - 2 colheres do Chá Verde Solúvel; - 600 ml de caldo de galinha; - 1 colher (sopa) de gengibre ralado - Suco de 1 limão (siciliano ou taiti) - Sal e......

Voltar para Receitas