Postado em 14 de Novembro de 2016 às 12h51

Gelatina de Chá Verde com Mousse de Queijo

Chá Verde Ingredientes: - 1 xícara (chá) de Chá Verde; - 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor; - 2 colheres (sopa) de água (para hidratar a gelatina); - 3 colheres (sopa) de cream cheese light; - 2...

Ingredientes:

- 1 xícara (chá) de Chá Verde;
- 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor;
- 2 colheres (sopa) de água (para hidratar a gelatina);
- 3 colheres (sopa) de cream cheese light;
- 2 claras;
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário;
- Suco de ½ limão;
- Flores comestíveis de sua preferência.

Modo de Preparo:


Gelatina:

Aqueça o Chá Verde por um minuto no micro-ondas. Hidrate um envelope de gelatina em uma colher (sopa) de água. Aqueça a gelatina por 40 segundos no micro-ondas. Misture a gelatina e o Chá Verde  aquecidos em um bowl. Distribua o resultado em copos pequenos. Coloque as flores dentro da gelatina. Leve à geladeira até endurecer por completo.

Mousse de Queijo:

Hidrate o envelope de gelatina restante em uma colher (sopa) de água. Bata na batedeira as claras em velocidade máxima por três minutos. Sem desligar, adicione o adoçante e a gelatina hidratada. Desligue a batedeira e junte o cream cheese e o suco de limão.

Montagem:

Coloque a mousse por cima da gelatina de Chá Verde. Retorne à até firmar a mousse. Sirva gelado.

Veja também

Chá Verde com Kiwi e Manga12/12/16 Ingredientes: - 2 1/2 xícara de cubos de manga (congelados); - 3/4 copo de iogurte grego natural; - 1/4 xícara de mel; - 1/2 colher de chá de casca de limão (ralada); - 3 kiwis maduros, descascados e cortados; - 1/2 xícara de espinafre; - 2 colheres de sopa de Chá Verde; - 2 colheres de sopa de água; - 2 xícaras de cubos de gelo. Modo......
Panacota de Chá Verde com Hortelã22/02/18 INGREDIENTES: - 40 g de açúcar. - 6 dl de leite. - 3 dl de natas. - 6 folhas de gelatina. - 8 colheres (sopa) de mel. - 2 colheres (chá) de sumo de limão. - 2 colheres (chá) de chá verde em......
Filé de peixe com molho de chá verde04/09/17 Ingredientes: - 6 filés de peixe (pescada, tilápia, linguado, etc.). - Sal e pimenta-do-reino a gosto. - Farinha de trigo e manjericão fresco para polvilhar. - 2 colheres (sopa) de manteiga. - 2 colheres (sopa) de cebola......

Voltar para Receitas