Postado em 18 de Julho de 2016 às 10h36

Gelatina de Chá Verde com Creme de Kiwi

Chá Verde Ingredientes: - 2 sachês de gelatina em pó incolor e sem sabor; - 700 ml de Chá Verde pronto para beber (sem açúcar); - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e...

Ingredientes:

- 2 sachês de gelatina em pó incolor e sem sabor;
- 700 ml de Chá Verde pronto para beber (sem açúcar);
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão;
- 4 kiwis médios descascados e picados;
- 2 xícaras (chá) de ricota;
- Para decorar: cebolinha-francesa e kiwi.

Modo de Preparo:

Em uma tigela refratária hidrate a gelatina em 1 xícara (chá) do Chá Verde. Em seguida, leve ao fogo em banho-maria até a gelatina dissolver. Retire do fogo. Divida o Chá Verde com gelatina em duas partes. Em uma metade misture o restante do Chá Verde e 2 colheres (sopa) de adoçante. Despeje em uma assadeira (20 cm x 20 cm) e leve à geladeira por 2 horas ou até a gelatina ficar firme.  Coloque em uma panela o kiwi e o adoçante restante. Cozinhe por 12 minutos ou até ter pouco líquido. Retire do fogo e bata a mistura no liquidificador com a ricota e a outra metade do Chá Verde com gelatina reservado. Arrume sobre a gelatina de Chá Verde (já firme). Deixe na geladeira por mais 2 horas ou até ficar firme. Ao servir, corte a gelatina e arrume nos pratos. Decore com cebolinha-francesa e kiwi. 

Veja também

Barra Protéica de Chá Verde!30/05/16 Ingredientes: - ⅓ xícara de manteiga de amêndoa tostada; - 1 xícara de leite de amêndoa sem sabor; - 1 colher de sopa de extrato de Stevia; - Raspas de um limão; - 8 scoops de proteína Whey; - ½ xícara de farinha de aveia; - 4 colheres de sopa de Chá Verde em Pó; - 60 a 120 gramas de Alfarroba em Pó......
Tiramissú de chá verde11/09/17 Ingredientes: - 1 quadrado de 10cm de pão de ló partido a meio; - 1 xicara de chá de água quente; - 1 colher de sobremesa de Chá Verde em pó; - 250g de queijo mascarpone; - 250g de iogurte grego; - 3......
Sorvete de Chá Verde 26/09/16 Ingredientes: - 50g de açúcar; - 2 gemas; - 200 ml de leite; - 1 colher (sopa) rasa de Chá Verde em pó; - 100 ml de creme de leite. Modo de Preparo: Bata as gemas junto com o açúcar. Acrescente o......

Voltar para Receitas