Postado em 03 de Julho de 2017 às 10h44

Frappuccino caseiro de chá verde

Chá Verde Ingredientes: - Meia xícara de leite - Duas colheres de leite em pó - Duas colheres generosas de chá verde matcha em pó - Uma xícara e meia de gelo - Algumas gotas de essência de...

Ingredientes:

- Meia xícara de leite
- Duas colheres de leite em pó
- Duas colheres generosas de chá verde matcha em pó
- Uma xícara e meia de gelo
- Algumas gotas de essência de baunilha
- Stevia ou adoçante sem calorias a gosto
- Creme chantilly light (Opcional)

Modo de Preparo:

Coloque em uma xícara o chá verde em pó matcha, que é muito mais prático para esta receita. Em seguida incorpore o leite em pó, a essência de baunilha e também o adoçante que vai usar. Misture bem até que os ingredientes se integrem completamente entre si. Enquanto isso, moa o gelo em um triturador ou liquidificador.

Adicione o leite líquido à batedeira com o gelo e continue batendo um pouco. Agora é a vez de incorporar a mistura que você fez com o chá verde e dar uma outra batida. A ideia é que fique fresco, granizado e com a indiscutível cor do matcha.

Para finalizar a receita, se é que você deseja dar o toque extra do frappuccino, pode adicionar um copinho de creme chantilly para arrematar. Com ou sem ele, restará uma bebida deliciosa, perfeita inclusive até para quem não é tão amante do chá verde. E é apta para te dar um gosto na dieta.

Fonte: Innatia

Veja também

Bolo de Chá Verde com recheio de Maracujá23/10/17 Ingredientes: Creme - 85ml Suco concentrado de maracujá (Bata ½ xic de polpa fresca de maracujá com 20 ml de água-coco, meça 85 ml e junto um pouco das sementes para decorar, mas você pode usar polpa congelada ou suco concentrado de garrafinha: nesses dois casos não precisa diluir); - 2 Ovos; - 110g Açúcar; - 50g Óleo de coco......
Suchá Energético e Termogênico30/01/17 Ingredientes: - 1 xícara de abacaxi picado; - Hortelã a gosto; - 1/2 batata yacon picada crua; - 3 lascas de gengibre; - 1 xícara de Chá Verde; - 1/2 copo de água (opcional). Modo de Preparo: Bata todos......

Voltar para Receitas