Postado em 04 de Setembro de 2017 às 12h26

Filé de peixe com molho de chá verde

Chá Verde Ingredientes: - 6 filés de peixe (pescada, tilápia, linguado, etc.). - Sal e pimenta-do-reino a gosto. - Farinha de trigo e manjericão fresco para polvilhar. - 2 colheres (sopa) de manteiga. - 2...

Ingredientes:

- 6 filés de peixe (pescada, tilápia, linguado, etc.).
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Farinha de trigo e manjericão fresco para polvilhar.
- 2 colheres (sopa) de manteiga.
- 2 colheres (sopa) de cebola picada.
- 1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo.
- 1/2 xícara (chá) de chá verde coado.
- 2 colheres (sopa) de suco de limão.

Modo de Preparo:

Em uma tigela, tempere os filés com sal, pimenta e polvilhe com farinha de trigo. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite os filés até dourar. Retire e reserve. Adicione a cebola na mesma frigideira e refogue até murchar.

Acrescente a farinha e frite por 2 minutos. Junte o chá verde misturado com o suco de limão, aos poucos, e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Regue os filés e polvilhe com manjericão. Sirva.

Veja também

Mousse de Chá Verde com Beterraba10/10/16 Ingredientes: - 2 claras; - Uma pitada de sal fino; - 30 ml de iogurte natural; - 4 folhas de gelatina; - 60 ml de Chá Verde; - Mel quanto baste; - 2 folhas de gelatina; - 100 ml de suco de beterraba. Modo de Preparo: Para a mousse de Chá Verde, bata 2 claras em neve, adicione sal fino e em seguida envolva 30ml de iogurte natural. À parte, dissolva 4 folhas de......
Fudge de Chá Verde e Coco16/04/18 Ingredientes: - 880g (4 xícaras) de queijo cottage; - 1 colher de chá de essência de baunilha; - 2 1/2 xícaras de xilitol; - 16g Chá Verde em Pó; - 1/2 xícara de Óleo de Coco; - ¼......
Mousse de Chá Verde com Limão20/03/17 Ingredientes: - 1 lata de leite condensado light; - 1 lata de creme de leite light; - 1 envelope de gelatina sem sabor; - 1 ½ xícara de Chá Verde; - Suco de 1 limão. Modo de Preparo: Em uma panela, adicione a......

Voltar para Receitas