Postado em 04 de Setembro de 2017 às 12h26

Filé de peixe com molho de chá verde

Chá Verde Ingredientes: - 6 filés de peixe (pescada, tilápia, linguado, etc.). - Sal e pimenta-do-reino a gosto. - Farinha de trigo e manjericão fresco para polvilhar. - 2 colheres (sopa) de manteiga. - 2...

Ingredientes:

- 6 filés de peixe (pescada, tilápia, linguado, etc.).
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Farinha de trigo e manjericão fresco para polvilhar.
- 2 colheres (sopa) de manteiga.
- 2 colheres (sopa) de cebola picada.
- 1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo.
- 1/2 xícara (chá) de chá verde coado.
- 2 colheres (sopa) de suco de limão.

Modo de Preparo:

Em uma tigela, tempere os filés com sal, pimenta e polvilhe com farinha de trigo. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite os filés até dourar. Retire e reserve. Adicione a cebola na mesma frigideira e refogue até murchar.

Acrescente a farinha e frite por 2 minutos. Junte o chá verde misturado com o suco de limão, aos poucos, e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Regue os filés e polvilhe com manjericão. Sirva.

Veja também

Chá Digestivo com Chá Verde22/05/17 Ingredientes: - 1 colher de sobremesa rasa de Chá Verde; - 1 colher de sobremesa de menta inglesa. Modo de Preparo: Coloque as duas colheres dos chás em uma xícara, adicione água quente, não fervente. Tampe a xícara e deixe em infusão por 3 minutos, após a infusão coe e beba quente ou gelado. É importante lembrar que para um......
Gelado de Chá Verde07/11/16 Ingredientes: - 4 gemas de ovo;  - 5 colheres de sopa de açúcar;  - 4 colheres de sopa de nata líquida;  - 2 colheres de Chá Verde em pó;  - 1 colher de sopa de leite. Modo de......
Mousse de Chá Verde com Beterraba10/10/16 Ingredientes: - 2 claras; - Uma pitada de sal fino; - 30 ml de iogurte natural; - 4 folhas de gelatina; - 60 ml de Chá Verde; - Mel quanto baste; - 2 folhas de gelatina; - 100 ml de suco de beterraba. Modo de......

Voltar para Receitas