Postado em 05 de Dezembro de 2016 às 14h19

Chá Verde com Salsa e Pimenta Rosa

Chá Verde Ingredientes: - Folhas de 4 talos de salsa (12 g); - 2 colheres (sopa) de pimenta rosa; - 4 colheres (sopa) de açúcar (48 g) ou se preferir coloque adoçante a gosto; - 1 litro de Chá Verde...

Ingredientes:

- Folhas de 4 talos de salsa (12 g);
- 2 colheres (sopa) de pimenta rosa;
- 4 colheres (sopa) de açúcar (48 g) ou se preferir coloque adoçante a gosto;
- 1 litro de Chá Verde gelado.

Modo de Preparo:


Divida a salsa, a pimenta rosa e o açúcar em 4 copos longos e macere bem com um socador. Complete os copos com o Chá Verde e sirva com pedras de gelo.

Veja também

Bombom de Chá Verde e Gengibre26/01/18 INGREDIENTES: Bombom: - 350g de creme de leite fresco; - 100g de Chá Verde; - 20g de Gengibre em pó; - 500g de Chocolate Meio Amargo; - 200g de Alfarroba em pó; - 150g de manteiga sem sal; Para banhar: - 700g de Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo; MODO DE PREPARO: Bombom: Em uma panela coloque o creme de leite fresco, o Chá Verde e o gengibre, leve......
Bolo de Chá Verde com recheio de Maracujá23/10/17 Ingredientes: Creme - 85ml Suco concentrado de maracujá (Bata ½ xic de polpa fresca de maracujá com 20 ml de água-coco, meça 85 ml e junto um pouco das sementes para decorar, mas você pode usar polpa congelada ou......
Salmão ao Chá Verde28/11/16 Ingredientes: - 1 posta do lombo do Salmão (aproximadamente ½ kilo); - 2 saquinhos de Chá Verde; - Azeite de oliva e Sal a gosto. Para o Molho: - Suco de ½ limão siciliano; - 1 colher (chá) de......

Voltar para Receitas