Postado em 30 de Outubro de 2017 às 11h49

Camarão ao molho de Chá Verde

Chá Verde Ingredientes - 500 gramas de camarão fresco congelado, com ou sem casca; - 1 colher (de sopa) de chá verde; - 225 ml de água; - 1 colher e meia (de sopa) de óleo de semente de...

Ingredientes

- 500 gramas de camarão fresco congelado, com ou sem casca;

- 1 colher (de sopa) de chá verde;

- 225 ml de água;

- 1 colher e meia (de sopa) de óleo de semente de colza;

- 1 colher (de sopa) de saquê ou xerez seco.

Modo de preparo

Coloque a água para ferver, depois despeje-a sobre outra vasilha contendo as folhas de chá verde. Deixe repousar por cerca de 15 minutos. Em outra panela, aqueça o óleo, juntando o camarão e o saquê. Deixe cozinhar por cerca de um minuto, mexendo sem parar para evitar que o camarão grude no fundo da panela. Em seguida, adicione o chá verde com metade da folhas e espere cozinhar por mais um minuto.

Com auxílio de uma escumadeira, retire os camarões e reserve em uma assadeira aquecida. Reduza o líquido restante para cerca de 150 ml. Para finalizar o prato, assim que o líquido for reduzido, despeje por cima dos camarões e sirva ainda quente. A dica é servir arroz branco como acompanhamento.

Fonte: Remédio Caseiro 

Veja também

Gelatina de Frutas e Chá Verde06/11/17 Ingredientes: - 1 caixa de gelatina em pó sabor limão - 1/2 xícara (chá) de chá verde quente coado - 1 e 1/2 xícara (chá) de chá verde gelado coado - 2 xícaras (chá) de frutas variadas picadas (morangos, kiwis, gomos de laranja, maçã, abacaxi em calda, uvas, etc) Molho: - 5 colheres (sopa) de......
Bolo de Chá Verde na Caneca29/08/16 Ingredientes: - 1 ovo pequeno; - 3 colheres (sopa) de óleo; - 4 colheres (sopa) de açúcar; - 4 colheres (sopa) de leite; - 1 colher (chá) de Chá Verde; - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo; - 1 colher......
Suchá de Chá Verde com Melancia17/10/16 Ingredientes: - 1 xícara (chá) de água; - 1 colher (sopa) de Chá Verde; - 2 xícara (chá) de melancia picada; - 2 rodelas de gengibre; - Cubos de gelo. Modo de Preparo:  Primeiramente,......

Voltar para Receitas