Postado em 26 de Janeiro de 2018 às 07h58

Bombom de Chá Verde e Gengibre

INGREDIENTES:

Bombom:
- 350g de creme de leite fresco;
- 100g de Chá Verde;
- 20g de Gengibre em pó;
- 500g de Chocolate Meio Amargo;
- 200g de Alfarroba em pó;
- 150g de manteiga sem sal;

Para banhar:
- 700g de Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo;

MODO DE PREPARO:

Bombom:
Em uma panela coloque o creme de leite fresco, o Chá Verde e o gengibre, leve para ferver. Retire do fogo e peneire, acrescente a Alfarroba e o Chocolate Meio Amargo, misture muito bem até derreter todo o Chocolate. Depois de frio coloque a manteiga e mexa. Espalhe esse creme em uma assadeira forrada com filme, espere ficar consistente.

Para banhar:
Corte em quadradinhos e banhe na Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas. Decoração: Depois de seco, faça um risco no bombom com a Cobertura derretida e passe sobre o chá.

Veja também

Salmão ao Chá Verde28/11/16 Ingredientes: - 1 posta do lombo do Salmão (aproximadamente ½ kilo); - 2 saquinhos de Chá Verde; - Azeite de oliva e Sal a gosto. Para o Molho: - Suco de ½ limão siciliano; - 1 colher (chá) de mel; - 3 colheres (sopa) de molho de soja com baixo teor de sódio; - 1 colher (café) de gengibre ralado. Para a Salada: - 1 colher......
Bolo de chá verde na caneca25/07/17 Ingredientes - 1 ovo pequeno - 3 colheres (sopa) de óleo - 4 colheres (sopa) de açúcar - 4 colheres (sopa) de leite - 1 colher (chá) de chá verde - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1......
Bolo de Chá Verde27/02/17 Ingredientes: - 4 colheres de sopa de Chá Verde; - 1 pacote de gelatina light sabor limão; - 1 copo de iogurte natural desnatado; - 2 colheres sopa de margarina light; - 1 ovo; - 2 claras; - 1 ½ xícara de farinha de......

Voltar para Receitas