Postado em 26 de Janeiro de 2018 às 07h58

Bombom de Chá Verde e Gengibre

INGREDIENTES:

Bombom:
- 350g de creme de leite fresco;
- 100g de Chá Verde;
- 20g de Gengibre em pó;
- 500g de Chocolate Meio Amargo;
- 200g de Alfarroba em pó;
- 150g de manteiga sem sal;

Para banhar:
- 700g de Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo;

MODO DE PREPARO:

Bombom:
Em uma panela coloque o creme de leite fresco, o Chá Verde e o gengibre, leve para ferver. Retire do fogo e peneire, acrescente a Alfarroba e o Chocolate Meio Amargo, misture muito bem até derreter todo o Chocolate. Depois de frio coloque a manteiga e mexa. Espalhe esse creme em uma assadeira forrada com filme, espere ficar consistente.

Para banhar:
Corte em quadradinhos e banhe na Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas. Decoração: Depois de seco, faça um risco no bombom com a Cobertura derretida e passe sobre o chá.

Veja também

Suchá de Chá Verde com Melancia17/10/16 Ingredientes: - 1 xícara (chá) de água; - 1 colher (sopa) de Chá Verde; - 2 xícara (chá) de melancia picada; - 2 rodelas de gengibre; - Cubos de gelo. Modo de Preparo:  Primeiramente, prepare o Chá Verde. Basta ferver a água, juntar a erva e deixar em infusão por 5 minutos. Coe o Chá Verde e espere esfriar. Depois bata......
Salmão com Chá Verde20/02/17 Ingredientes Salmão: - 200 g de filé de salmão; - 4 colheres (chá) de Chá Verde; - 1 fio de azeite de oliva; - Sal e pimenta a gosto. Purê de Edamame: - 1 pacote de edamame congelado (sem......

Voltar para Receitas