Postado em 26 de Janeiro de 2018 às 07h58

Bombom de Chá Verde e Gengibre

INGREDIENTES:

Bombom:
- 350g de creme de leite fresco;
- 100g de Chá Verde;
- 20g de Gengibre em pó;
- 500g de Chocolate Meio Amargo;
- 200g de Alfarroba em pó;
- 150g de manteiga sem sal;

Para banhar:
- 700g de Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo;

MODO DE PREPARO:

Bombom:
Em uma panela coloque o creme de leite fresco, o Chá Verde e o gengibre, leve para ferver. Retire do fogo e peneire, acrescente a Alfarroba e o Chocolate Meio Amargo, misture muito bem até derreter todo o Chocolate. Depois de frio coloque a manteiga e mexa. Espalhe esse creme em uma assadeira forrada com filme, espere ficar consistente.

Para banhar:
Corte em quadradinhos e banhe na Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas. Decoração: Depois de seco, faça um risco no bombom com a Cobertura derretida e passe sobre o chá.

Veja também

Sorvete de Chá Verde com Limão!18/12/17 Ingredientes: - 4 saquinhos de Chá Verde; - 1 lata de Leite Condensado; - 1 lata de Creme de Leite; - 3 colheres (sopa) de suco de limão; - 1/2 colher (sopa) de raspas da casca de limão. Modo de Preparo: Em uma panela, ferva 3 xícaras (chá) de água. Desligue e junte os sachês. Espere esfriar e retire os sachês de chá. Em um......
Panacota de Chá Verde com Hortelã22/02/18 INGREDIENTES: - 40 g de açúcar. - 6 dl de leite. - 3 dl de natas. - 6 folhas de gelatina. - 8 colheres (sopa) de mel. - 2 colheres (chá) de sumo de limão. - 2 colheres (chá) de chá verde em......
Smoothie de Chá Verde com Banana e Amêndoas23/01/17 Ingredientes: - 1 banana; - 1 col. sopa de pasta de amêndoas ou amendoim; - 1 col. sopa de aveia; - 1 col. sopa de chia; - 1 ½ col chá de canela; - 1 tâmara seca; - ¾ xícara de Chá Verde......

Voltar para Receitas