Postado em 30 de Maio de 2016 às 11h01

Barra Protéica de Chá Verde!

Chá Verde Ingredientes: - ⅓ xícara de manteiga de amêndoa tostada; - 1 xícara de leite de amêndoa sem sabor; - 1 colher de sopa de extrato de Stevia; - Raspas de um limão; - 8 scoops de...

Ingredientes:

- ⅓ xícara de manteiga de amêndoa tostada;
- 1 xícara de leite de amêndoa sem sabor;
- 1 colher de sopa de extrato de Stevia;
- Raspas de um limão;
- 8 scoops de proteína Whey;
- ½ xícara de farinha de aveia;
- 4 colheres de sopa de Chá Verde em Pó;
- 60 a 120 gramas de Alfarroba em Pó (opcional).

Modo de Preparo:

Numa tigela média, misture a proteína Whey, a farinha de aveia e o Chá Verde. Ponha de lado. Numa batedeira, misture a manteiga de amêndoa, o leite de amêndoa, o Stevia e as raspas de limão, a baixa velocidade. Uma vez que já esteja bem misturado, vá adicionando lentamente a mistura de Whey aveia e Chá Verde. Forre ambos os lados de uma assadeira de 20 cm com papel manteiga, e espalhe a mistura na assadeira de forma a que esta fique bem uniforme. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira durante a noite. Divida o conteúdo em 10 barras e regue com chocolate derretido, se desejar. Guarde as barras num recipiente.

Veja também

Gelatina de Frutas e Chá Verde06/11/17 Ingredientes: - 1 caixa de gelatina em pó sabor limão - 1/2 xícara (chá) de chá verde quente coado - 1 e 1/2 xícara (chá) de chá verde gelado coado - 2 xícaras (chá) de frutas variadas picadas (morangos, kiwis, gomos de laranja, maçã, abacaxi em calda, uvas, etc) Molho: - 5 colheres (sopa) de......
Mousse de Chá Verde com Limão20/03/17 Ingredientes: - 1 lata de leite condensado light; - 1 lata de creme de leite light; - 1 envelope de gelatina sem sabor; - 1 ½ xícara de Chá Verde; - Suco de 1 limão. Modo de Preparo: Em uma panela, adicione a......
Smoothie de Abacate com Chá Verde01/08/16 Ingredientes: - 1/a abacate; - 1/2 xícara (chá) de Chá Verde gelado; - 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas; - 1 colher (chá) de mel; - 1 colher (café) de canela. Modo de Preparo: Bater todos os......

Voltar para Receitas