Postado em 06 de Fevereiro de 2017 às 11h06

Arroz com Chá Verde e Camarão

Chá Verde Ingredientes: - 1 colher (sopa) de manteiga; - 1 cebola pequena picada; - 2 dentes de alho; - 400g de camarão miúdo limpo; - Sal e pimenta do reino a gosto; - 2 xícaras (chá) de arroz cru,...


Ingredientes:

- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 cebola pequena picada;
- 2 dentes de alho;
- 400g de camarão miúdo limpo;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado;
- 1 cubo de caldo de legumes;
- Suco e raspas de 1 limão;
- 4 xícaras (chá) de Chá Verde coado;
- 2 colheres (sopa) de salsa picada.

Modo de Preparo:

Aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho por 5 minutos ou até dourar. Adicione o camarão, sal e pimenta e refogue por 3 minutos ou até mudar de cor. Retire com uma escumadeira e reserve. Despeje o arroz na mesma panela e frite por 2 minutos. Acrescente o caldo de legumes, o suco, as raspas e o chá e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até todo o chá secar. Se necessário, acrescente mais chá. Desligue e deixe descansar tampado por 10 minutos. Solte o arroz com um garfo, acrescente o camarão, a salsa e misture. Transfira para uma vasilha e sirva.

 

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