Postado em 06 de Março de 2017 às 09h56

Nutricionista fala sobre os Benefícios do Chá Verde!

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Chá Verde O Chá Verde é feito de uma planta chamada Camellia Sinensis, rica em flavonóides, catequinas e cafeína, substâncias que ajudam o organismo a gerar mais energia, caracterizando-as como...

O Chá Verde é feito de uma planta chamada Camellia Sinensis, rica em flavonóides, catequinas e cafeína, substâncias que ajudam o organismo a gerar mais energia, caracterizando-as como termogênicas. O chá ainda ajuda a aumentar a saciedade, a diminuir a fome e a melhorar o trabalho da insulina.

A forma certa de consumir o Chá Verde é em erva seca. A proporção é de uma colher de sopa para uma ou duas xícaras. Basta acrescentar a água quente. Tampe por alguns momentos, deixando em infusão. O ideal é consumir de duas a quatro xícaras ao dia, sem adoçar. Esta forma é melhor do que a das fórmulas em pó, já que a substância ativa é absorvida com mais facilidade pelo organismo.

O Chá Verde também é antiinflamatória e antioxidante, ajuda a combater as cáries e ainda diminui a atividade de células tumorais. Ainda ajuda muito no funcionamento neurológico, combatendo o stress e a fadiga.

O Chá Verde, depois de preparado, é muito amargo por isso algumas pessoas tem dificuldade em consumí-lo. Mas a forma mais gostosa de aproveitar os benefícios preparar um "suchá", que é a mistura do chá e com um suco.

Chá Verde: Saúde e Vitalidade!

Fonte: G1.Globo

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