Postado em 29 de Julho às 15h06

Deixe seu chá mais saboroso o adoçando!

Dicas (29)

É comprovado que os chás são aliados certeiros na dieta e no combate às gordurinhas indesejadas. Talvez, o grande problema seja enfrentar o gostinho amargo das ervas, já que nem todo mundo é fã dessas bebidas. Mas saiba que tirar o sabor não tão agradável dos chás é fácil. Difícil mesmo é não transformá-lo em uma bomba calórica.

Adoçar o chá com açúcar ou mel não é o recomendado se a intenção da dieta é eliminar ao máximo as calorias. O ideal é acrescentar pedaços de frutas na xícara como maçã, morango, abacaxi, limão ou laranja. Pode-se também colocar as cascas das frutas, sempre fervendo na água a ser utilizada para o chá, antes de fazer a infusão.

É possível misturar os tipos de chás com ervas naturalmente doces como erva-cidreira e erva-doce. Ou, ainda, acrescentar folhas de hortelã ou de estévia in natura para modificar o gosto, o que não altera as propriedades.

Fonte: AltoAstral

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